News

workshop

先日、マクロビオティックの講座がフェルムスタジオで開催されました。
【野菜がごちそう料理教室】を主催されている、宮澤節子先生の企画です。
福岡から【ムスビの会】を主宰されている、岡部賢二先生をお招きして、陰陽五行の基礎、夏の養生法、食事法、
梅醤番茶の作り方など、盛りだくさんの内容でした。

みなさん熱心にメモを取られたり、岡部先生のトークで笑いが随所にあり、終始とてもいい雰囲気でした。
先生方を含め41名の方々にお越しいただきました。お越しいただいた皆様ありがとうございました。

今後の予定
8月8日 季節の変わり目の養生法、10月10日 秋の養生法、12月5日 春の養生法
午前の部 10:00〜12:00 午後の部 13:00〜15:00
午前・午後の両方を受講される方は¥4,500(お弁当付)
午前・午後いずれかのみの方は¥2,000
お箸・お茶は各自でご用意ください。
定員は約35名です。

お申し込み、お問い合わせ先
【宮澤節子の野菜がごちそう料理教室】
http://www.polannohiroba.com
TEL & FAX 0561-52-3555 Phone 090-6587-3494

Instagram

At ferme, we are the first to deliver information on Instagram.
I would appreciate it if you could follow @ferme_studio.